Гаара Пустынный Temary .:Инузука Киба:.
JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное" JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать стартовой
СЮЖЕТ,СПИСОК РОЛЕЙ

Мир Наруто

Объявление

Здравствуйте дорогие гости и участники! Не проходите мимо, регистрируйтесь и подавайте анкетки. Роли у нас почти все свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Важное » СОРЕВНОВАНИЕ

СОРЕВНОВАНИЕ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Идёт соревнование между двумя Сакурами! Каждая пишет свой пост, как можно длиннее и содержательнее, у кого пост лучше выйдет (на мой взгляд), тот и будет Сакурой!
Соревнование пошло!

0

2

Лежа на своей кровати, Сакура медленно заснула и стала тихо посапывать. Во сне она иногда улыбалась. Видимо, приснилось что-то про Саске, как тут не улыбаться. Но этот крепкий и приятный сон прервал резкий скрип двери и тихий скрип пола, который приближался всё ближе и ближе. Сакура от неожиданности резко открыла глаза и сразу же повернулась назад, т.к. она лежала спиной к двери. Перед глазами испуганной куноичи стояла Харуно старшая, во взгляде которой можно было разглядеть что-то не очень хорошее. Сакура сразу поняла, что сейчас ей будет предоставлена многочасовая лекция, в которую входят: драка полотенцем, домашний арест и ещё что-то. Сакура нахмурилась.
- Каковы будут твои объяснения? – спросила не очень высокая женщина лет 35.
- О чём ты, мам? Я здесь уже давно сплю, - попыталась придумать отговорку Сакура.
- Ну конечно. А где ты тогда была, когда я хотела попросить тебя в магазин за кое-чем?
- Я… Спала… - протянувши, попыталась изобразить зёв Харуно младшая.
- Ну да, не пудри мне мозги. Я тебя прямо-таки обзвалась, но тебя нигде не было.
- Ну ладно, ладно! Была я на задании! Успокоилась? – уже не выдержалась Сакура.
- Каким тоном ты со мной разговариваешь? А мать предупредить не надо? Или кто я тебе? – с какой-то непонятной угрозой в голосе говорила женщина.
- Я просто торопилась и… Забыла предупредить тебя, да… - пыталась как-то отговориться Сакура.
- Нет, доченька, тебе это так просто с рук не сойдёт… - не докончила свою речь женщина, как Сакура прервала её.
- Мам! У меня было срочное дело! Что я могла сделать, ждать, пока ты там меня расспросишь о том, куда я иду, на сколько, с кем, за чем… Я бы уже везде не свете опоздала бы!
«Странно… Никогда я ей ещё не высказывалась… Обычно просто выслушивала её и всё…»
- Знаешь что, ничего ты не знаешь! – разозлилась её мать, вышла из комнаты и громко хлопнула дверью.
«Ну и пусть, мне же спокойнее, не донимает меня своими лекциями. Пойду-ка я пока подальше, пусть успокоится, а то мне же будет хуже».
Сакура тихонько зевнула, привстала с кровати, затем встала с неё совсем. Обуваться даже не пришлось, т.к. когда Сакура вошла, она прыгнула на кровать, даже не сняв свои чёрные сапоги. Немного причесавшись, девушка вышла из своей комнаты, закрыла дверь и стала по лестнице спускаться вниз. Пройдя мимо матери, которая что-то нервно говорила миксеру, она направилась к выходу.
- Мам, я ушла, куда не знаю, буду, не знаю когда, одна, - всё-таки решила сказать Сакура.
Женщина с миксером обернулась, и посмотрев на уходящую дочь непонятливым взглядом, снова принялась за миксер. Сакура открыла дверь, вышла из дома, и куда-то направилась.
----)Парк в Конохе
----)Парк в Конохе

Сакура шла по парку и дышала свежим воздухом.Как хорошо просто ничего не делать...Сейчас в Академии столько проблем и не хватает времени на свои личные дела.Сакура увидела одинокостоящую скамейку в тени.На улице было жарко,поэтому Сакура присела туда.Она положила голову на спинку скамейки и прикрыла глаза.Она опять думала о Саске...Его прерасное лицо,глаза,Волосы...Невольные вслезы потекли из глаз Харуно и та вытерла их.Да,Сакура действительно сильно запала на Саске...Но вот Ино...Ино мешает им.Раньше они с Ино были лучшими подругами.Сакуру дразнили за огромный лоб,а Ино поддержала бедняжку и подарила ей ленточку. Она была очень миленькая...красного цвета..С тех пор они стали подругами...Но вот Сакура узнала,что Ино нравится Саске...и теперь они соперницы..Хотя...Иногда Сакура и жалеет о том,что они с ней больше не дружат.Внезапно Сакура оторвалась от мира грез и мечтов и услышала голос Саске.

-Сакура! А ты что тут делаешь?-

Спросил Саске,глядя на нее.Сакура мгновенно покраснела и начала что-то бормотать..

-Ммм...яяя...

МсЛ:Ну же! Сакура! Не веди себя как дура!Надо ему рассказать о своих чувствах

-Саске,я....хотела тебе кое-что сказать...Причем...кое-что очень важное для меня...для нас обоих...мм...

-Что?
Спросил Саске,глядя в даль...Такое ощущение,что он ее не слушал...Он сидел,кладя ногу на ногу и зевал.

-Знаешь,я..Саске,я..

Внезапно Саске повернулся и посмотрела Сакуре прямо в глаза..Это привело ее в смятение
-Прости,Саске,но мне пора...Увидимся..
Сакура быстро вскочила и убежала.

--)Дом Харуно Сакуры

Сакура прибежала домой и прыгнула на кровать.Она уткнулась носом в подушку и начала рыдать.
МСЛ:Ну почему я не могу ему рассказать о своих чувствах? А вдруг я ему не нравлюсь...а вдруг он мне скажет,что ему нравится Ино..Мне надо проветриться
Сакура встала,вытерла слезы и ушла

---)Кафе

Сакура снова зашла в кафе. Она приоткрыла дверь и осторожно заглянула в кафе,будто пряталась от кого-то..или боялась.Затем она вошла уже смело.
Да,плохо я поступила с Камиширой..Ушла,ничего не сказала...Хотя,она тоже не промах...Скрывала,что она и парень и девушка. Ну и ну! И все же,вряд ли я смогу рассказать кому-нибудь из своих новых друзей про Саске,или Ино...
Сакура снова достала красную ленточку и начала разглядывать ее.Она делала это по нескольку раз в день.
И все же,я все еще скучаю по Ино..Наверняка,она думает,что я выбросила эту ленту
-Девушка,вы так и будете стоять тут? Вам нужен столик?
Сакура вздрогнула,в своих мыслях она не заметила,как к ней подошла оффициантка.Харуно быстро спрятала ленту в карман
-Да-да..Простите меня..
Девушка отвела Сакуру к столику и дала меню.Саку совсем не хотела есть.
И зачем я сюда пришла?
Но в меню все выглядело так апптеитно,что Сакура все-таки решила заказать мороженое и чай.Оффициантка забрала меню и Сакура повернулась к окошку,все еще не переставая думать об Ино...
Вскоре Сакуре принесли ее заказ.Мороженое будто подняло ей настроение.Сакура расплатилась и вышла
--)Улицы Конохи

Кафе Зеленый Лист(--
Сакура вышла из кафе в отличном настроении.Ей хотелось все на свете.Девушка улыбалась и вдыхала свежий воздух.В этот момент ей даже захотелось погулять с Ино.Но из-за этих мыслей настроение испоритилось.
МСЛ:Ну,Сакура,умеешь испортить себе настроение.
Харуно от досады пнула банку,которая валялась на дороге.Затем Саку увидела скамейку и села на нее.Вдруг рядом присела еще какая-то девченка лет девяти.На поводке у нее была маленькая собачонка.
-Ну,Джей,ты не голодный,а?-
Пропищала девочка,поглаживая собачку.
МСЛ:Джей? Ну и имя она придумала....Нет,чтобы назвать....Ох,Сакура,ну почему у тебя во всем сразу возникает образ Саске? Не пора ли взрослеть и понять,что он любит Ино?
Сакура нахмурилась.Девочка на секунду отвернулась от собачки и глянула на Саку.
Ты грусная...Та? Почему?
Девочка заглянула Сакуре прямо в глаза.Харуно на мгновение вздрогнула
МСЛ: Как эта девченка похожа на меня в детстве
-Ммм...Не приставай!
Сказала Сакура и,оттолкнув девочку,встала со скамьи.
-Не твое дело!
Собачка возмущенно тяфкнула
МСЛ:Водятся тут всякие! И вообще:где все? Наруто,Са...То есть,я хотела сказать Ино...Грр!
Сакура пошла дальше.Внезапно она услышала крики.
Сакура оглянулась и увидела парня,лежащего на земле.Перед ним стоял та самая собачка
МСЛ: Ну и характер у этой собачки Джей...или как его там...Надо помочь парню
Сакура подбежала к собачке и начала ее гонять
-Кыш! Фу! Слышала? Пошла вон!!
Собака начала лаять и укусила Сакуру за ногу.Кровь мгновенно потекла из раны.Сакура хотела было придушить эту псину,но вместо этого упала.В это время подбежала та девчонка 9-ти лет-хозяйка собаки и привязала за поводок.
Прости меня,грустная девочка,он сорвался с поводка.Джей не хотел покусать тебя и твоего парня.
Сакура злым взглядом глянула на девочку
-Он не мой..А,ладно....иди уже..
Девочка кивнула и убежала.Сакура села и начала разглядывать рану.
Чёрт, чёрт, и угораздило же меня! - кричал Парень выпутываясь из каких-то лиан.Он слегка свистнул и тут же грохнулся на землю с криками-Водка, я иду!! - ну не успел он сказать еще что нибудь остроумное, как его взору привстало то, что не вписывалось не в какие рамки - перед ним стояла собачка и зло рычала
-Не!Водки я тебе не дам! - крикнул он зло посмотрев на небо.
Фух, быть парнем - это трудно, эх, надо было, когда Джирая был в бане, паренм стать, и как я раньше не подумала...

0

3

Сакура
сама писала?

0

4

Отличный пост! Ждём второй!

0

5

ТенТен
Да

0

6

Сакура написал(а):

ТенТен
Да

интересно!хм,..ну лано я молчу.

0

7

Я даже за всю свою жизнь такой пост не напишу,как у той Сакуры...
*Лежит в накауте*

0

8

Sakura написал(а):

Я даже за всю свою жизнь такой пост не напишу,как у той Сакуры...
*Лежит в накауте*

во во точно не она писала я уверена.

0

9

ТенТен
И тем более так быстро!Всего лишь 10 мин!

0

10

Sakura
А у тея есть ешо люимые роли?

0

11

Гаара ты ту так спроси !!!

0

12

Гаара Пустынный
Любимые?Есть!Но за них я не могу играть!

0

13

Sakura
Если ты не можешь анку написать я помогу! А какие?

0

14

Гаара Пустынный
Их многаа!

0

15

Sakura
Скажи какая самая!

0

16

Гаара Пустынный
Эхх....Чтоб мну бог-Пейн убил...САКУРА xD

0

17

Sakura
А ешо какие?

0

18

Гаара Пустынный
Эх...Лано....Tayuya

0

19

Sakura
А почему ты не можешь ею играть?

0

20

Гаара Пустынный
Просто смени ник и усё потом разъясниЦО!

0

21

Sakura
Но надо и анку изменить!

0

22

Гаара Пустынный
Знаю...

0

23

Tayuya
Сделаешь?